Hogwarts : next war

Объявление

П
СРОЧНО НУЖНА ЗАМЕНА НА РОЛЬ LILY POTTER!
ϟ О Б Ъ Я В Л Е Н И Я

Мы рады приветствовать Вас на форумной ролевой игре посвященной тематике третьего поколения Гарри Поттера. Дж. К. Роулинг подарила миру прекрасную историю про мальчика-который-выжил, а мы решили, что на это история не закончится!

» акция 0. Wanted!
» акция 1. Учителя
» акция 2. Плоть из зефира, кровь - шоколад
» акция 3. Стальной кулак, суровый взгляд
» акция 4. Happy Valentin`s day!
ϟ А Д М И Н И С Т Р А Т О Р Ы:
» Omorfia Lestrange
» Dominika Nott
ϟ М О Д Е Р А Т О Р Ы:
» Rose Weasley
» Scorpius Malfoy
» Evandelina Romiter
» James Potter
ϟТ О П Ы
http://mybb.net16.net/ Рейтинг Ролевых РесурсовPalantir

ϟ Б А Н Н Е Р Ы:
Hogwarts: Next warHogwarts: School of cynicism
 Brave New World`
X-MEN: xavier`s institut
Напоминаем! С прошлого года разработчики сервера mybb (а также схожих аддонов: rolka.su, anihub.ru, rusff.ru, forum24.ru, ...) ввели мод, который не позволяет оставлять рекламу от гостя.
Ник рекламы: Олливандер
Пароль: 2011

ϟ В И Г Р Е:

Начало февраля. Зима не кончилась, а весна еще и не наступила. Время, в которое можно расслабиться и пока что не думать о предстоящих экзаменах. К тому же Хогвартс выбран местом проведения "Турнира Трех Волшебников"! Все очарованы и ждут прибытия красоток из Шармбатона и атлетов из Дурмстранга. Но не все так просто. Объявился тайный приспешник Волан де Морта, который под угрозой смерти и убийства семьи подловил несколько учеников и посвятил в новых Пожирателей!
ϟ Д А Т А: 11 февраля
ϟ В Р Е М Я: 07.00 - 09.00
ϟ П О Г О Д А: Утро солнечное. Снег еще даже и не планирует таять. За окном - 18 С.

ϟ Б А Л Л Ы Ф А К У Л Ь Т Е Т О В:
150 150
150 150

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts : next war » для гостей; » Вопросы / Жалобы

Вопросы / Жалобы

Сообщений 1 страница 30 из 111

1

Благодарим за выбор нашего сервиса! Наш ролевой проект создан по специальному авторскому сюжету, основываясь на готовое произведение Д.К. Роулинг "Гарри Поттер". Игра проходит по третьему поколения - поколению детей времени Золотой троицы.

С удовольствием выслушаем ваши вопросы! Поможем, чем сможем)

0

2

Здравствуйте)
уж не знала, куда ещё написать)
расскажите, пожалуйста, немного о вашей ролевой и меня интересует, насколько серьезно вы за неё решили взяться? мм?)
какие персонажи вам нужны в первую очередь? (желательно из учеников).

0

3

whiskey
Здравствуйте! Сначала в общих красках: поколение детей Гарри Поттера, Хогвартс, вновь набравший силы и поработавшись почти полных семь лет, готовится к выпуску первых после восстановления студентов. К тому же на одном из заседаний в Министерстве было решено вернуть Турнир Трех Волшебников и провести его снова  в Хогвартс.
Загвоздка, вернее антитеза такому прекрасному миру: появился некий темный маг, который почитал Волан-де-Морта и решил стать организатором третей Волшебной войны. Он отловил несколько учеников и посвятил их в новые пожиратели, с еще большей силой, но только под предлогом смерти их или их близких.
А теперь из сюжета:

Вырезка из "Ежедневного Пророка"

12.06.1998
Война с самым ужасным и темным волшебникром последнего столетия прекращена не так давно. Мы, не только представители Министерства, а также все волшебницы и волшебники, потеряли близких нам людей, семью, детей... Сколько было разрушено и проклято скользкими руками Валан де Морта! Да, теперь его имя может назвать любой! Без страха, бех дрожи в голосе! Сколько погибло невинных магов от его волшебной палочки?
Скажем спасибо Гарри Поттеру, Избранному, или как его было принято называть пятнадцать лет тому назад - Мальчику, который ВЫЖИЛ. Еще большую благодарность выскажем Джеймсу и Лилли Поттерам, которые пожертвовали собой ради своего сына...

25.09.2025
Хогвартс! Хогвартс! Хогвартс! Еще буквально семь лет назад, мы могли приехать на окраину Великобритании и наблюдать лишь образные руины великой школы чародейства и волшебства. Как говорится, "руины - это начало преображения, возраждения". Практически сразу после окончания тяжелейшей войны, Магическое сообщество стало ваыделять средства на восстановление школы. Также активную помощь, как материальную, так и моральную, оказывали школы содружники - Шармбатонская академия, Дурмстранг и др.
Мюриель МакГонагал, племяница великой волшебницы Минервы МакГонагал, взяла на себя ответственность за школу. На протяжении всех этапов строительства и восстановления замка она помогала своими силами и руководила процессом.

1.02.2026
Наш Магический мир поражает очередное грандиозное сообщение! Турнир Трех Волшебников снова будет открыт! Помнится, его отменили еще в далеком 1994 году, когда он проходил в Хогвартсе. Тогда погиб Седрик Диггори, который был преуспевающим волшебником. Умер он от заклинания "Авада кедавра", что доказывало начало войны.
Было решено открыть Турнир в школе чародейства и волшебства Хогвартс. Дабы дать им еще одну возможность провести Туринр, залатав промехи прошлого раза. На Турнир были приглашены, как и прежде: Шармбатон и Дурмстранг!
Прекрасные вейлы и красавицы академии предстанут с новыми силами и мастерством, очередной раз доказывая, что женщины - не слабый пол. А красавцы и атлеты из Дурмстранга покажут свой Сибирский характер!... 

__________________________________________________________________________________________
Естесственно, Хогвартс взволнован. Такого величественного события в его стенах давненько не проводилось. На уроках присутствует большая дисциплина, чем ранее, ведь каждый может стать Чемпиономм - представитьелем школы. Все от чего поглядывают на Поттеров: ведь их отец уже участвовал в Турнире. Но недорбрые взгляды совершенно не оправданы.
Самое ужасное, так это то, что Ежедневный Пророк опять боится. Боится печатать о новоиспеченном Темном маге. Поговоривают, что он подлавливает молодое покаление и под самыми ужасными предлогами расправы с ними или их семейством, обращает их в новых Полжирателей смерти, даруя им такую силу, о которой не думали даже в Министерстве!
Попахивает новой войной...

За ролевую берусь отвественно, на этой неделе все локации будут воссозданы. Как только наберется хотя бы 10 участников сможем начать игру, при помощи того же ГеймМастера.

0

4

Доброго вечера)
Хотелось бы узнать, у вас будут намечаться какие квесты + хотелось бы увидеть список ролей и проч.организационные темы.)
P.S. А дизайн дорабатывается?

0

5

*_*
да, дизайн пока что еще подрабатывается..
квест уже 1 есть, но он больше по фану)
скоро будет второй, чтобы что то делать днем)
список ролей есть в этом разделе

0

6

Придержите пожалуйста роль за мной,и внешность Лейтон Мистер;

0

7

Rose Weasley написал(а):

Придержите пожалуйста роль за мной,и внешность Лейтон Мистер;

Конечно) Придерживаем на три дня)
Извини за задержку ответа х)

0

8

Не нашла темку с предложениями, так что пишу сюда.
Предлагаю устроить акцию на канонов, ибо никто не хочет писать полную анкету...

0

9

Frederika Zabini
да. я наконец-то приехала, + в школе у нас К А Р А Н Т И Н, так что я напишу еще парочку.
И для все гостей: К А Н О Н Ы П О У П Р О Щ Е Н К Е !

0

10

Omorfia Lestrange
я думаю народ потянется))
везет, у нас карантин и не собираются делать(

0

11

я у вас зарегистрировалась, но пароль мне пока так и не пришел я прошу роль придержать.
Я с LYL кстати)

0

12

Люсинда написал(а):

я у вас зарегистрировалась, но пароль мне пока так и не пришел я прошу роль придержать.Я с LYL кстати)

я передам администрации и кто-то изменит вас пароль на 1111

0

13

Люсинда
пароль : 1111

0

14

скажите а что мне писать в
<br>• школа  <br>• факультет, курс <br>•
??

0

15

Lusida de Nuite написал(а):

<br>• школа  <br>

sharmbaton

курс <br>•

в зависимости от возраста, (возрастное деление как в Хогвартсе)

<br>• факультет,

в шармбатоне, деления на факультеты на сколько я знаю, нет..)

0

16

Lusida de Nuite
я заполню тебе профиль сама.
никакой информации о факультетах на Ш. я не знаю.) в общем я заполню. только потом пришли цитатку - вставим)

0

17

доброе время суток. не могу выбрать из: двух Поттеров или Нотта. помогите! *крик души* =))

0

18

.тут я написал(а):

доброе время суток

Доброе.)

.тут я написал(а):

не могу выбрать из: двух Поттеров или Нотта. помогите! *крик души* =))

оба персонажа нам нужны, и каждомы мы найдем место в квестах..)
Лично я буду ужасно рада Поттерам..)

0

19

в таком случае у меня второй крик души.. какого из Поттеров взять?  :dontknow:

0

20

.тут я написал(а):

в таком случае у меня второй крик души.. какого из Поттеров взять?

ну это уже полностью ваш выбор..)
начнем с того какой характер вы бы стали отыгрывать..?)
а затем посмотрите какой факультет подойдет больше, Гриффиндор или Слизерин..)

0

21

в том-то и проблема, что я и Джеймса могу отыгрывать т.к. он похож по характеру на папу Гарри, которого я часто играюна мародерах и Альбуса тоже ибо на втором поколении в основном играю Слизеринцев, таких как Нотт, Забини, Бэддок.. Вот поэтому я в полном замешательстве..

0

22

.тут я написал(а):

в том-то и проблема, что я и Джеймса могу отыгрывать т.к. он похож по характеру на папу Гарри, которого я часто играюна мародерах и Альбуса тоже ибо на втором поколении в основном играю Слизеринцев, таких как Нотт, Забини, Бэддок.. Вот поэтому я в полном замешательстве..

ох...)
сейчас уже и я в замешательстве..)
возможно стоит выбрать методом тыка..?)
если уж оба персонажа близки вам...)

0

23

.тут я
возьми старшего)

0

24

.тут я
что если взять вообще не поттера? а например из акции про дурмстранг?

0

25

Я хотела спросить -  акция 1. Учителя распростроняется на всех учителей, или только на тех, что прописаны в акции?

0

26

Omorfia Lestrange, Вы решили меня вообще в тупик загнать этим предложением?))
дайте мне минут 5.. буду "тыкать", как предложила Роза xD
кстати, мб пойти от противного? какие внешности обычно берут на Джеймса и Альбуса?

0

27

акция? написал(а):

Я хотела спросить -  акция 1. Учителя распростроняется на всех учителей, или только на тех, что прописаны в акции?

я думаю что акция будет действовать на всех учителей, но лучше дождаться ответа главного админа..)

.тут я написал(а):

какие внешности обычно берут на Джеймса и Альбуса?

вы можете взять любые внешности..)но только пусть хоть чем-то они будут похожи на родителей..х)

0

28

Rose Weasley
хорошо, жду

0

29

акция?
в принципе - на всех, раз уж у нас нет учителей)
просто придется взять предмет не из тех что в акции

.тут я написал(а):

кстати, мб пойти от противного? какие внешности обычно берут на Джеймса и Альбуса?

какие понравятся)
ахахах я бы взяла... этого, который в Перси Джексоне

0

30

Omorfia Lestrange
Просто, я хотела взять зельеварение, я так поняла, можно, да?

0

Вы здесь » Hogwarts : next war » для гостей; » Вопросы / Жалобы