Hogwarts : next war

Объявление

П
СРОЧНО НУЖНА ЗАМЕНА НА РОЛЬ LILY POTTER!
ϟ О Б Ъ Я В Л Е Н И Я

Мы рады приветствовать Вас на форумной ролевой игре посвященной тематике третьего поколения Гарри Поттера. Дж. К. Роулинг подарила миру прекрасную историю про мальчика-который-выжил, а мы решили, что на это история не закончится!

» акция 0. Wanted!
» акция 1. Учителя
» акция 2. Плоть из зефира, кровь - шоколад
» акция 3. Стальной кулак, суровый взгляд
» акция 4. Happy Valentin`s day!
ϟ А Д М И Н И С Т Р А Т О Р Ы:
» Omorfia Lestrange
» Dominika Nott
ϟ М О Д Е Р А Т О Р Ы:
» Rose Weasley
» Scorpius Malfoy
» Evandelina Romiter
» James Potter
ϟТ О П Ы
http://mybb.net16.net/ Рейтинг Ролевых РесурсовPalantir

ϟ Б А Н Н Е Р Ы:
Hogwarts: Next warHogwarts: School of cynicism
 Brave New World`
X-MEN: xavier`s institut
Напоминаем! С прошлого года разработчики сервера mybb (а также схожих аддонов: rolka.su, anihub.ru, rusff.ru, forum24.ru, ...) ввели мод, который не позволяет оставлять рекламу от гостя.
Ник рекламы: Олливандер
Пароль: 2011

ϟ В И Г Р Е:

Начало февраля. Зима не кончилась, а весна еще и не наступила. Время, в которое можно расслабиться и пока что не думать о предстоящих экзаменах. К тому же Хогвартс выбран местом проведения "Турнира Трех Волшебников"! Все очарованы и ждут прибытия красоток из Шармбатона и атлетов из Дурмстранга. Но не все так просто. Объявился тайный приспешник Волан де Морта, который под угрозой смерти и убийства семьи подловил несколько учеников и посвятил в новых Пожирателей!
ϟ Д А Т А: 11 февраля
ϟ В Р Е М Я: 07.00 - 09.00
ϟ П О Г О Д А: Утро солнечное. Снег еще даже и не планирует таять. За окном - 18 С.

ϟ Б А Л Л Ы Ф А К У Л Ь Т Е Т О В:
150 150
150 150

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts : next war » для гостей; » Вопросы / Жалобы

Вопросы / Жалобы

Сообщений 61 страница 90 из 111

61

Автопсихоз написал(а):

мне кажется я чётко сказала "мне нужно имя и внешность!!!!!!"

Возьмите нужного песронажа Джея - назовем её, например, - Lola Richards, внешность возьмите Аврил Лавин
Я так понимаю, вы именно это хотели услышать?

0

62

да. спасибо. (порадовали)
а авик мне сделаете?

0

63

Автопсихоз написал(а):

да. спасибо. (порадовали)а авик мне сделаете?

если даже не смогу сделать сама,  найду авторский))

0

64

Договорились.

ии мне приходит оповещение на ЛС-ку, но их нет, кажется у вас глюк.

0

65

Lola Richards
Нажмите на MSN - должно открыться!

0

66

Dominica Nott
там пусто.

0

67

Lola Richards
Система подводит
В ближайшее время попытаюсь все исправить!

0

68

Простите за беспокойство, но Вы сегодня оставили партнерство у нас на ролевой, а ваш баннер не отображается.
Hogwarts: School of cynicism
еще раз баннер нам пришлите)

0

69

Простите за беспокойство, все заработало)

0

70

.мурка написал(а):

Простите за беспокойство, все заработало)

ничего-ничего) если что - пишите)

0

71

Здравствуйте. Ммм красный дизайн аля Темные времена, кошмар) Простите конечно, (сама знаю, когда любимого ребенка задевают, но такая я по натуре) просто критиком много работала и пока  я только смотрела акции, так как прочесть я их не имела возможности, назрел единственный вопрос, вы когда дизайн менять будете? Задний фон обалденный, ничего не скажу, калор очень красивый.) И если уж скоро, то скорее у вас буду играть, а может и буду играть, кто меня знает оО Я сразу скажу, что опыт игры 7 лет, там годик за перерыв вычитать можно смело, но тем не менее, на посты вы жаловаться никогда не будете, так что может есть какая-нибудь интересная роль, чтобы не писать в нкете биографию? оО да у меня на неё аллергия, как и на анкету в принцепе, но написать при большом желании я могу, главное чтобы персонаж был интересен. И желательно свободная внешность Лили Аллен и игра, желательно сразу, но не в квесте, простите на моем любимом шмарике их мне по горло хватает, так как и отчасти их пишу, так что заканчиваю с не нужной информацией, и жду ответа от администрации. А ещё персонаж должен быть с мужским именем, не люблю женские, да я странная тетка хД И на счет факультета, не принципиально, но гриффиндорка и меня не какая,хотя отыграю если будет надо, так как хороший игрок, может отыграть любую предложенную админами роль, если её понимать до конца. [было очень интересно какой у вас минимальный размер игрового поста.]

0

72

by we написал(а):

вы когда дизайн менять будете?

Да, вы правы) Вы не первая, кто нам на это указывает, поэтому мы уже размышляем над тем, каким сделать наш дизайн - если не будет возможности сотворить самим, я думаю, мы найдем время обратиться к профиссионалам!

by we написал(а):

может есть какая-нибудь интересная роль, чтобы не писать в нкете биографию?

Если у вас есть желание поиграть, я уверена, мы что-нибудь вам подберем. =)
Хотелось бы узнать, кто вам будет более интересен? И отыгрываете ли вы мужские или только женские?

by we написал(а):

Лили Аллен

свободна)

by we написал(а):

игра, желательно сразу, но не в квесте, простите на моем любимом шмарике их мне по горло хватает, так как и отчасти их пишу,

знакомое название оО
что ж, с игрой проблем не будет - кто желает, отдает предпочтение квестам, кто хочет, играет парами, с этим заминок не будет)

by we написал(а):

[было очень интересно какой у вас минимальный размер игрового поста.]

у нас стоит счетчик символов, так вот минимальный пост 1500)

0

73

1. Не хочу играть парня, слишком романтично-смазливые у меня посты получаются, а если ещё и братик узнает, то мне ой как бобо будет, а он узнает.
2. Вам только красное убрать, а так все очень даже и не плохо)
3. Играть желание есть, иначе бы я не пришла, и не распиналась, логично?)
4. Допустим заминок не будет, а вы мне сейчас сможете прям с ходу предложить личный квест, который рассчитан на 2х или 3х человек, но не больше? *мило болтает ножками* проверка административного опыта, привычка.
5. Да, я уже осмотрела, в среднем выходим 15 строк, а если вы будете развиваться и я надеюсь не умрете, я надеюсь, то вам бы стоило поднять этот барьер, но это так информация для размышления.
6. Ещё бы оно было не знакомым, высокие рейтинги, 2,5 года в интернете и самые милые админы.

0

74

м... я что тут подумала, да я умею думать Оо маньяков я играла (мило, но не то), анигами (тоже не...), красивая история любви, тоже в огонь, так как я асексуал мне это не интересно, может куда-нибудь в оборотническую часть податься *синдром брата*

0

75

by we написал(а):

1. Не хочу играть парня, слишком романтично-смазливые у меня посты получаются, а если ещё и братик узнает, то мне ой как бобо будет, а он узнает.

знакомая проблема, как ни странно)

by we написал(а):

3. Играть желание есть, иначе бы я не пришла, и не распиналась, логично?)

ступила Дашка.

by we написал(а):

Да, я уже осмотрела, в среднем выходим 15 строк, а если вы будете развиваться и я надеюсь не умрете, я надеюсь, то вам бы стоило поднять этот барьер, но это так информация для размышления.

Спасибо огромное, как только хоть немного раскрутим форум, все будем менять с учетом мнения игроков - игроки это всё, без них ролка умрет ^^

by we написал(а):

а вы мне сейчас сможете прям с ходу предложить личный квест, который рассчитан на 2х или 3х человек, но не больше? *мило болтает ножками* проверка административного опыта, привычка.

сейчас соображу)

0

76

Приятно познакомится, хотя тут и не флуд и не сайт знакомств.
Дизайн сейчас вещь на которую очень сильно смотрят, так что его нужно до игроков поменять оО
Соображайте, я уже 7 придумала, опыт, да)
И ответьте на второе сообщение, а то пока писала ересь в моей голове развела особую нотку неадекватности

0

77

by we написал(а):

Соображайте, я уже 7 придумала, опыт, да)

Проблемка в том, что за мной пост висит и оочень его требуют)
и мой опыт не столь хорош явно как ваш)

Если учесть события игры на сегодня, то смогла бы предложить вам вот что:

- Гости прибудут только вечером, у нас есть целый день, чтобы приготовить что-нибудь к их приезду!
- И что это будет?
- Какое-нибудь запоминающееся, ведь мы их не очень-то ждали!
- Бинго!

Великая сила - брат и сестра. В Хогвартсе таковых мало нашлось бы, но именно в этот день нашлось. Парень и девушка, которые не очень-то взволнованы появлением в Хогвартсе новых лиц и проведением в нем самом Турнира Трех Волшебников. Они решили, что очень будет "красиво" устроить запоминающуюся гостям встречу. Они пожелали устроить фейерверк в школе, как это когда-то сделали легендарные близнецы Уизли. Тайком, пока все были поглащены уборкой замка и приготавлениями, парень и девушка расставили везде автоматическивзрывающиеся залпы, пару раз натолкнулись на бессмертную миссис Норрис, которую пришлось запихнуть в какую-то каморку; судя по кошачьим воплям, это было что-то вроде лифта, ведущего далеко вниз. Один из дежурных по этажу заметил это хулиганство и стал следить за неугомонной парочкой. Его(её) быстро рассекретили, и что началоооось... Что же?

0

78

by we написал(а):

м... я что тут подумала, да я умею думать Оо маньяков я играла (мило, но не то), анигами (тоже не...), красивая история любви, тоже в огонь, так как я асексуал мне это не интересно, может куда-нибудь в оборотническую часть податься *синдром брата*

ну это уж как вы надумаете)

0

79

Dominica Nott
пишите пост, что вы мне отвечаете? админов мало? игра превыше всего...опять брат оО скучно, по мне уж лучше лавочку пойти покрасить

Dominica Nott написал(а):

ну это уж как вы надумаете)

то есть если я буду оборотнем это разрешено? и администрация на это смотрит лояльно? а как же крики "Девушка, вы чем думаете, когда такое предлагаете?"

0

80

by we написал(а):

админов мало?

на данный момент активна, как видите, только я)

by we написал(а):

то есть если я буду оборотнем это разрешено?

у нас в разработке подобная акция.
оборотни будут на темной стороне

0

81

Dominica Nott
о есть вы хотите сказать, что оборотней вы сделаете тупым стадом, которое, будет играть на темной стороне?

0

82

by we написал(а):

о есть вы хотите сказать, что оборотней вы сделаете тупым стадом, которое, будет играть на темной стороне?

Заметьте, это сказали вы!)
Просто оборотни в нашем случае выберут темный путь, т.к. им будут предложены определенные привилегии.

0

83

Dominica Nott
оборотни как люди имеют право на выбор, оборотень - это по свойству своему обреченность, но лишь эгоисты или люди подобные им могут выбрать сторону из-за выбора, и кстати, оборотни не смогут участвовать в войне как оружие, они себя не контролируют в момент перевоплощения.

0

84

by we
На счет выбора я с вами права, что касается остального, у вас, конечно, прекрасное знание мелочей книг Дж. Роулинг. Но на дворе в игре 2025 год, многое изменилось со времен Золотой Троицы, и мы это подчеркиваем в игре)

0

85

Dominica Nott
не, я Ро не люблю и про оборотней это во все известный факт, который не изменится, если вы им чипы не будете вставлять в шею и тогда уже с помощью нанотехнологий вы сможете ими управлять, как самым обычным кроликом, только они не будут уже людьми, то есть по сути вы хотите написать акцию... бредовую, простите?

0

86

by we
вот когда она будет написана, тогда и осудите) но ваши заявления, все, я мотаю на ус, вы не думайте)
в любом случае, идея была написать подобную акцию, будет ли она написала - неизвестно.

0

87

Так так так. Стоило мне, значит, отдохнуть, как наволились же.
Начинаю разгребать все по порядку..
by we
я позволяю такой момент, чтобы вы были оборотнем, коли вам заблагоразумится. просто вы найдете себе друга или подругу, который будет вам помогать справляться с недугом, сможете договориться с учителем по зельеварению о специальных снадобьях
вы можете взять себе в ник такие имена как "Alex, Kris, Lewis..." - английские имена унисекс.
оборотни на темной стороне тоже будут, но например чем тот же Люпин плох? Он из ОФ

на счет биографии. я позволяю вам не писать биографию, если хорошо распишите характер, очень подробно, не повторяясь, ну или скинете любой пост с другой ролевой.

0

88

добрый вечер) Лили Поттер все ещё нужна?

0

89

х) написал(а):

добрый вечер) Лили Поттер все ещё нужна?

Добрый, да очень нужна..)

0

90

а скажите, она идет по какой-то акции или надо полную анкету заполнять?

0

Вы здесь » Hogwarts : next war » для гостей; » Вопросы / Жалобы