мне кажется я чётко сказала "мне нужно имя и внешность!!!!!!"
Возьмите нужного песронажа Джея - назовем её, например, - Lola Richards, внешность возьмите Аврил Лавин
Я так понимаю, вы именно это хотели услышать?
Hogwarts : next war |
ϟ Б А Н Н Е Р Ы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Напоминаем! С прошлого года разработчики сервера mybb (а также схожих аддонов: rolka.su, anihub.ru, rusff.ru, forum24.ru, ...) ввели мод, который не позволяет оставлять рекламу от гостя. Ник рекламы: Олливандер Пароль: 2011 ϟ К В Е С Т Ы
» Квест №1. Мормсморде » Квест №2. Неоновые лисички ϟ П О Л Е З Н Ы Е С С Ы Л К И: » Сюжет » Правила » Список персонажей » Занятые внешности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts : next war » для гостей; » Вопросы / Жалобы
мне кажется я чётко сказала "мне нужно имя и внешность!!!!!!"
Возьмите нужного песронажа Джея - назовем её, например, - Lola Richards, внешность возьмите Аврил Лавин
Я так понимаю, вы именно это хотели услышать?
да. спасибо. (порадовали)
а авик мне сделаете?
да. спасибо. (порадовали)а авик мне сделаете?
если даже не смогу сделать сама, найду авторский))
Договорились.
ии мне приходит оповещение на ЛС-ку, но их нет, кажется у вас глюк.
Lola Richards
Нажмите на MSN - должно открыться!
Dominica Nott
там пусто.
Lola Richards
Система подводит
В ближайшее время попытаюсь все исправить!
Простите за беспокойство, но Вы сегодня оставили партнерство у нас на ролевой, а ваш баннер не отображается.
Hogwarts: School of cynicism
еще раз баннер нам пришлите)
Простите за беспокойство, все заработало)
Простите за беспокойство, все заработало)
ничего-ничего) если что - пишите)
Здравствуйте. Ммм красный дизайн аля Темные времена, кошмар) Простите конечно, (сама знаю, когда любимого ребенка задевают, но такая я по натуре) просто критиком много работала и пока я только смотрела акции, так как прочесть я их не имела возможности, назрел единственный вопрос, вы когда дизайн менять будете? Задний фон обалденный, ничего не скажу, калор очень красивый.) И если уж скоро, то скорее у вас буду играть, а может и буду играть, кто меня знает оО Я сразу скажу, что опыт игры 7 лет, там годик за перерыв вычитать можно смело, но тем не менее, на посты вы жаловаться никогда не будете, так что может есть какая-нибудь интересная роль, чтобы не писать в нкете биографию? оО да у меня на неё аллергия, как и на анкету в принцепе, но написать при большом желании я могу, главное чтобы персонаж был интересен. И желательно свободная внешность Лили Аллен и игра, желательно сразу, но не в квесте, простите на моем любимом шмарике их мне по горло хватает, так как и отчасти их пишу, так что заканчиваю с не нужной информацией, и жду ответа от администрации. А ещё персонаж должен быть с мужским именем, не люблю женские, да я странная тетка хД И на счет факультета, не принципиально, но гриффиндорка и меня не какая,хотя отыграю если будет надо, так как хороший игрок, может отыграть любую предложенную админами роль, если её понимать до конца. [было очень интересно какой у вас минимальный размер игрового поста.]
вы когда дизайн менять будете?
Да, вы правы) Вы не первая, кто нам на это указывает, поэтому мы уже размышляем над тем, каким сделать наш дизайн - если не будет возможности сотворить самим, я думаю, мы найдем время обратиться к профиссионалам!
может есть какая-нибудь интересная роль, чтобы не писать в нкете биографию?
Если у вас есть желание поиграть, я уверена, мы что-нибудь вам подберем. =)
Хотелось бы узнать, кто вам будет более интересен? И отыгрываете ли вы мужские или только женские?
Лили Аллен
свободна)
игра, желательно сразу, но не в квесте, простите на моем любимом шмарике их мне по горло хватает, так как и отчасти их пишу,
знакомое название оО
что ж, с игрой проблем не будет - кто желает, отдает предпочтение квестам, кто хочет, играет парами, с этим заминок не будет)
[было очень интересно какой у вас минимальный размер игрового поста.]
у нас стоит счетчик символов, так вот минимальный пост 1500)
1. Не хочу играть парня, слишком романтично-смазливые у меня посты получаются, а если ещё и братик узнает, то мне ой как бобо будет, а он узнает.
2. Вам только красное убрать, а так все очень даже и не плохо)
3. Играть желание есть, иначе бы я не пришла, и не распиналась, логично?)
4. Допустим заминок не будет, а вы мне сейчас сможете прям с ходу предложить личный квест, который рассчитан на 2х или 3х человек, но не больше? *мило болтает ножками* проверка административного опыта, привычка.
5. Да, я уже осмотрела, в среднем выходим 15 строк, а если вы будете развиваться и я надеюсь не умрете, я надеюсь, то вам бы стоило поднять этот барьер, но это так информация для размышления.
6. Ещё бы оно было не знакомым, высокие рейтинги, 2,5 года в интернете и самые милые админы.
м... я что тут подумала, да я умею думать Оо маньяков я играла (мило, но не то), анигами (тоже не...), красивая история любви, тоже в огонь, так как я асексуал мне это не интересно, может куда-нибудь в оборотническую часть податься *синдром брата*
1. Не хочу играть парня, слишком романтично-смазливые у меня посты получаются, а если ещё и братик узнает, то мне ой как бобо будет, а он узнает.
знакомая проблема, как ни странно)
3. Играть желание есть, иначе бы я не пришла, и не распиналась, логично?)
ступила Дашка.
Да, я уже осмотрела, в среднем выходим 15 строк, а если вы будете развиваться и я надеюсь не умрете, я надеюсь, то вам бы стоило поднять этот барьер, но это так информация для размышления.
Спасибо огромное, как только хоть немного раскрутим форум, все будем менять с учетом мнения игроков - игроки это всё, без них ролка умрет
а вы мне сейчас сможете прям с ходу предложить личный квест, который рассчитан на 2х или 3х человек, но не больше? *мило болтает ножками* проверка административного опыта, привычка.
сейчас соображу)
Приятно познакомится, хотя тут и не флуд и не сайт знакомств.
Дизайн сейчас вещь на которую очень сильно смотрят, так что его нужно до игроков поменять оО
Соображайте, я уже 7 придумала, опыт, да)
И ответьте на второе сообщение, а то пока писала ересь в моей голове развела особую нотку неадекватности
Соображайте, я уже 7 придумала, опыт, да)
Проблемка в том, что за мной пост висит и оочень его требуют)
и мой опыт не столь хорош явно как ваш)
Если учесть события игры на сегодня, то смогла бы предложить вам вот что:
- Гости прибудут только вечером, у нас есть целый день, чтобы приготовить что-нибудь к их приезду!
- И что это будет?
- Какое-нибудь запоминающееся, ведь мы их не очень-то ждали!
- Бинго!
Великая сила - брат и сестра. В Хогвартсе таковых мало нашлось бы, но именно в этот день нашлось. Парень и девушка, которые не очень-то взволнованы появлением в Хогвартсе новых лиц и проведением в нем самом Турнира Трех Волшебников. Они решили, что очень будет "красиво" устроить запоминающуюся гостям встречу. Они пожелали устроить фейерверк в школе, как это когда-то сделали легендарные близнецы Уизли. Тайком, пока все были поглащены уборкой замка и приготавлениями, парень и девушка расставили везде автоматическивзрывающиеся залпы, пару раз натолкнулись на бессмертную миссис Норрис, которую пришлось запихнуть в какую-то каморку; судя по кошачьим воплям, это было что-то вроде лифта, ведущего далеко вниз. Один из дежурных по этажу заметил это хулиганство и стал следить за неугомонной парочкой. Его(её) быстро рассекретили, и что началоооось... Что же?
м... я что тут подумала, да я умею думать Оо маньяков я играла (мило, но не то), анигами (тоже не...), красивая история любви, тоже в огонь, так как я асексуал мне это не интересно, может куда-нибудь в оборотническую часть податься *синдром брата*
ну это уж как вы надумаете)
Dominica Nott
пишите пост, что вы мне отвечаете? админов мало? игра превыше всего...опять брат оО скучно, по мне уж лучше лавочку пойти покрасить
ну это уж как вы надумаете)
то есть если я буду оборотнем это разрешено? и администрация на это смотрит лояльно? а как же крики "Девушка, вы чем думаете, когда такое предлагаете?"
админов мало?
на данный момент активна, как видите, только я)
то есть если я буду оборотнем это разрешено?
у нас в разработке подобная акция.
оборотни будут на темной стороне
Dominica Nott
о есть вы хотите сказать, что оборотней вы сделаете тупым стадом, которое, будет играть на темной стороне?
о есть вы хотите сказать, что оборотней вы сделаете тупым стадом, которое, будет играть на темной стороне?
Заметьте, это сказали вы!)
Просто оборотни в нашем случае выберут темный путь, т.к. им будут предложены определенные привилегии.
Dominica Nott
оборотни как люди имеют право на выбор, оборотень - это по свойству своему обреченность, но лишь эгоисты или люди подобные им могут выбрать сторону из-за выбора, и кстати, оборотни не смогут участвовать в войне как оружие, они себя не контролируют в момент перевоплощения.
by we
На счет выбора я с вами права, что касается остального, у вас, конечно, прекрасное знание мелочей книг Дж. Роулинг. Но на дворе в игре 2025 год, многое изменилось со времен Золотой Троицы, и мы это подчеркиваем в игре)
Dominica Nott
не, я Ро не люблю и про оборотней это во все известный факт, который не изменится, если вы им чипы не будете вставлять в шею и тогда уже с помощью нанотехнологий вы сможете ими управлять, как самым обычным кроликом, только они не будут уже людьми, то есть по сути вы хотите написать акцию... бредовую, простите?
by we
вот когда она будет написана, тогда и осудите) но ваши заявления, все, я мотаю на ус, вы не думайте)
в любом случае, идея была написать подобную акцию, будет ли она написала - неизвестно.
Так так так. Стоило мне, значит, отдохнуть, как наволились же.
Начинаю разгребать все по порядку..
by we
я позволяю такой момент, чтобы вы были оборотнем, коли вам заблагоразумится. просто вы найдете себе друга или подругу, который будет вам помогать справляться с недугом, сможете договориться с учителем по зельеварению о специальных снадобьях
вы можете взять себе в ник такие имена как "Alex, Kris, Lewis..." - английские имена унисекс.
оборотни на темной стороне тоже будут, но например чем тот же Люпин плох? Он из ОФ
на счет биографии. я позволяю вам не писать биографию, если хорошо распишите характер, очень подробно, не повторяясь, ну или скинете любой пост с другой ролевой.
добрый вечер) Лили Поттер все ещё нужна?
добрый вечер) Лили Поттер все ещё нужна?
Добрый, да очень нужна..)
а скажите, она идет по какой-то акции или надо полную анкету заполнять?
Вы здесь » Hogwarts : next war » для гостей; » Вопросы / Жалобы