Объявления администрации
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22011-02-07 13:51:21
Внимание! Если есть желание, то смело можете начинать игру! Нас ведь уже 10! А я всегда говорю, раз 10 есть - можно играть.
Отписывайтесь сначала в комнатах, потом плавно перебирайтесь в Большой зал!
Поделиться32011-02-09 11:58:53
Записывайтесь в квесты или предлагайте свои!
Поделиться42011-02-18 18:56:24
Я не знаю в какую тему это писать, но у меня несколько дерзких предложений относительно организации игры:
= во-первых, я нашел тему "Обучаем постингу", но на мой взгляд нужно в этой/другой теме делиться писательским опытом;
= во-вторых, у нас есть акции для учеников из других школ, но проблема в том что в общий сюжет они пока плохо вклиниваются (сужу по двум квестам, рассчитанным на подготовку к приезду гостей). В связи с этим предлагаю: перенести отыгрыш этих квестов во Флеш(в прошлое);
= в-третьих, предлагаю составить акции относительно учеников Пуффендуя и Ренквелло, так как не эти факультеты пойдут далеко не все-бытует мнение, что они всегда "вне игры". У меня есть мысли относительно того на чем эту акцию завязать. Выскажу если идею поддержит администрация и меня не удалят). Могу заняться составлением акций лично.
= в-четвертых, я заметил грамматические ошибки и очепятки к темах и их описаниях. Это отрицательно характеризует уровень игры, думаю, что это стоит исправить.
Вот, такие мысли, сильно тапками не бить) Просто хочу, чтобы игра развивалась - зацепил сюжет)